野菜をゆでよう2(5年生)
2025年5月22日 15時57分今日も、5年生が野菜をゆでる調理実習を行いました。
栄養教諭から教わったゆで方を確認しながら調理しました。
今日は、出来上がったものもご紹介!
青菜とじゃがいもをゆでて、おいしくいただきました♪
松山市立潮見小学校
|
<昭和38年(1963)植樹:樹齢約60年おそらく日本で最大の イトスギ>
〒791-8011 |
今日も、5年生が野菜をゆでる調理実習を行いました。
栄養教諭から教わったゆで方を確認しながら調理しました。
今日は、出来上がったものもご紹介!
青菜とじゃがいもをゆでて、おいしくいただきました♪
詳しくは、下の「募集要領」でご確認ください。
また、必要書類は、ダウンロードできます。
なお、印刷する場合は、A4判両面印刷でお願いします。